媽媽咪月嫂

TOP 搶先預訂月嫂

搶先預訂月嫂

*為必填欄位

*媽媽姓名

*電子信箱

*連絡電話

*聯絡地址

*預產日期

生產方式

生產胎數

服務時數

服務天數

LINE ID

居住狀況說明

※ 若是透天厝麻煩在需求說明中描述各樓層設備

電梯

是否有養寵物

其他需求

   位 (先生不用勾選)

*其他需求說明

*驗證碼

*

孕期須知

孕婦使用手機注意事項
孕婦使用手機注意事項

在現代,手機已經成為我們日常生活中不可或缺的一部分,嚴禁孕婦在懷孕期間不能使用手機 ,其實是不人性的,但是因為手機屬於輻射源,長時間使用可能會影響胎兒在母體的發育。一 般來說,女性在妊娠的前三個月是胎兒發育的重要時期,也是最容易受到影響的時期,因此, 為了避免對胎兒造成影響,女性在妊娠期還是盡量避免使用手機。

繼續閱讀
高齡產婦
高齡產婦

年紀越大,患上妊娠高血壓或妊娠糖尿病機會將會比年輕產婦高,出現內科併發症如心臟病或腎臟病、糖尿病的機會也會比較高。 由於卵子老化,染色體異常的機會也會比年輕產婦高,增加胎兒發育不正常的機會,例如唐氏綜合症。 另外,高齡產婦也比較容易產生自發性流產、早產、胎盤早期剝離等情況。

繼續閱讀
​​​​​​​妊娠高血壓
​​​​​​​妊娠高血壓

什麼是妊娠高血壓呢?

繼續閱讀
孕期水腫
孕期水腫

關於懷孕期間水腫問題該如何解決呢?

繼續閱讀
唉呀,好痛!懷孕抽筋真苦惱!!
唉呀,好痛!懷孕抽筋真苦惱!!

相信很多媽媽在懷孕中後期時,都曾發生在睡夢裡小腿抽筋的現象,抽筋指的是肌肉非自主性強力收縮,進而產生劇烈疼痛,一般以小腿、大腿或手掌肌肉較常發生,尤其天氣寒冷時更為常見。

繼續閱讀
孕動好處多
孕動好處多

孕期正確動一動,媽媽寶寶好健康

繼續閱讀
不可輕忽的胎動  
不可輕忽的胎動  

寶寶的胎動,這種母嬰之間才有的連結,絕對是孕期最甜蜜的滋味!而胎動到底是什麼呢?

繼續閱讀
新生兒沐浴守則
新生兒沐浴守則

初生寶寶全身軟綿綿,尤其頸部無法自行支撐,常讓新手父母在幫他們洗澡時手忙腳亂,加上抓不到要領,反而使寶寶不小心著涼了。所以到底該如何幫新生兒洗澡呢?有什麼技巧及原則呢?

繼續閱讀
睡姿
睡姿

 平時我們的睡姿其實不分好壞,說真的只要能讓睡眠品質穩定即可。但孕婦的睡姿可是不容忽視,有許多需要注意的小細節,畢竟肚裡的那位可是父母親的心肝寶貝,以讓寶貝能有最舒適的環境成長才是優先思考的選擇。

繼續閱讀

聯絡我們

contact us

如有任何問題,歡迎利用下列表與我們聯絡,我們將盡快為您服務。