媽媽咪月嫂

TOP 搶先預訂月嫂

搶先預訂月嫂

*為必填欄位

*媽媽姓名

*電子信箱

*連絡電話

*聯絡地址

*預產日期

生產方式

生產胎數

服務時數

服務天數

LINE ID

居住狀況說明

※ 若是透天厝麻煩在需求說明中描述各樓層設備

電梯

是否有養寵物

其他需求

   位 (先生不用勾選)

*其他需求說明

*驗證碼

如何找好月嫂?

相信很多媽咪在生第一胎的時候會考慮很多,是不是去月子中心比較好?但是月子中心好貴還是請媽媽幫我坐月子好了!請一個月嫂不僅可以幫您做好月子,還可以幫您照顧新生兒、客製月子餐點,尤其新手媽咪根本不知道從何照顧起新生兒,有了月嫂的協助,不僅可以教受新手媽咪育兒知識還可以讓媽咪坐月子期間好好的休息!

小編替各位媽咪整理出一些資料供還在猶豫不決的媽咪們一些參考


月嫂的工作涵蓋範圍算是非常的廣泛



如何篩選月嫂?
現在有許多月嫂仲介公司也有個體戶的月嫂,但是我該怎麼挑選月嫂呢?
最主要的三點!很重要小編在這邊提醒各位媽咪!

1.月嫂須具備體檢報告、良民證
2.保母證照、坐月子相關證書
  (證照證書可以供媽咪參考,但是不代表沒有取得這些證照證書的阿姨們的育兒經驗唷)
3.面談時要與月嫂溝通好服務費用、服務時間、服務內容……等等。




迷思:月嫂是萬能的什麼都可以做
大部分的人都希望月嫂能夠提供專業的月子照顧、整理家務,寶寶健康不能生病,認為花錢請月嫂就像買保險一樣,有些請24小時服務的月嫂,月嫂就應該24小時都需要工作,實際上,大家應該互相理解,月嫂也是人,每天也都需要吃飯休息的。


 
小編主要要告訴媽咪們,不管是由仲介公司帶面試,或是個體戶月嫂自行面談的,一個好的月嫂具有的專業從面談時不妨多從實際工作出發點為思考,比如月嫂帶過多少寶寶,以前從事那些工作,寶寶餵奶吃多少,給寶寶洗澡的細節是怎麼樣的流程等;看月嫂是否好,除了育兒經驗以及照顧的技巧,還要看品格,這個很重要。
月嫂不是照顧寶寶的主角,寶寶需要父愛、母愛,月嫂在盡職也不能取代,想要在月嫂結束工作後順利接手,新手爸媽們也要積極學習相關的育兒知識、多提問。

 

 

中醫師諮詢表單

*為必填欄位

*姓名

*電子信箱

*連絡電話

*詢問內容

*驗證碼

聯絡我們

contact us

如有任何問題,歡迎利用下列表與我們聯絡,我們將盡快為您服務。